В фильме «Фуриоса» есть одна 15-минутная экшн-сцена, на съемки которой ушло 78 дней и 200 каскадеров

В фильме "Фуриоса" есть одна 15-минутная экшн-сцена, на съемки которой ушло 78 дней и 200 каскадеров

Фильм "Безумный Макс: Дорога ярости" получил высокую оценку за продолжение традиции серии в плане экшн-сцен в пустыне, и, похоже, предстоящий приквел "Фуриоса" не уступит картине в этом отношении.

Давний партнер режиссера Джорджа Миллера по продюсированию Даг Митчелл намекнул на одну особенно детально проработанную экшн-сцену в новом интервью Total Film, сказав, что в фильме "есть одна 15-минутная сцена, на съемки которой у нас ушло 78 дней". Он добавил, что для этого потребовалось почти 200 каскадеров на съемочной площадке ежедневно.

Пока неизвестно, что именно будет включать в себя эта сцена, однако звезда Аня Тейлор-Джой, которая играет молодую версию главной героини, которую Шарлиз Терон впервые сыграла в "Дороге ярости" 2015 года, немного больше рассказала о том, что приводит к этой сцене.

У нас с Джорджем были большие разговоры о том, почему этот конкретный эпизод был таким длинным. Это потому, что видишь накопление навыков в ходе битвы, и это очень важно для понимания того, насколько находчива Фуриоса, но также и ее стойкости.

Тейлор-Джой добавила, что это "самая длинная сцена, которую кто-либо из нас когда-либо снимал".

Долгожданный приквел разворачивается за 15-20 лет до событий "Дороги ярости" и послужит историей происхождения закаленной воительницы, которую мы видели в исполнении Терон. "Фуриоса: Хроники Безумного Макса" представляет персонажа после того, как ее похищает байкерская орда во главе с военачальником Дементусом (Крис Хемсворт), и проследует за ее путешествием домой через Пустошь.

"Фуриоса: Хроники Безумного Макса" выйдет в прокат 24 мая 2024 года.


Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *