Небахат Чехре: секрет молодости главной Валиде-султан Турции

Небахат Чехре: секрет молодости главной Валиде-султан Турции

Глядя на эту статную, красивую, с огромными бездонными глазами женщину, сложно поверить, что 15 марта ей исполнилось 80 лет. Актриса Небахат Чехре, так мастерски, сыгравшая роль матери Султана Сулеймана Великолепного в сериале «Великолепный Век», выглядит максимум на 50, да еще и признается, что находится в ожидании любви.

Про таких говорят — «красиво стареющая женщина», и они, в очередной раз доказывают увлеченным пластикой барышням, что возраст — это всего лишь цифра в паспорте, а стареть и меняться со временем – это нормально. Увидев Небахат Чехре, язык не повернется назвать её бабушкой, тем более вспомнить, что родилась актриса во времена, когда шла Вторая Мировая Война — в 1944 году.

Небахат Чехре: секрет молодости главной Валиде-султан Турции

Актриса многим полюбилась по сериалу «Великолепный век», где она исполнила роль матери султана Сулеймана I. Фото: кадр из фильма

Небахат Чехре называют иконой стиля, потому как актриса всегда выглядит безупречно и стильно, её часто можно встретить на показах модных дизайнеров и за шоппингом в популярном Стамбульском Zorlu Center. И, конечно же, дива успевает шагать в ногу со временем, и активно ведет свою страницу в Инстаграм, радуя поклонников красивыми снимками и луками.

Небахат Чехре: секрет молодости главной Валиде-султан Турции

Молодая Небахат Чехре. Здесь ей всего 17 лет. Фото: социальная сеть Инстаграм Небахат Чехре

За изящными плечами актрисы, порядка 90 ролей в кино и сериалах. Наиболее известна нам актриса по роли величественной Валиде-султан — матери Сулеймана Великолепного и свекрови, попившей немало крови Хюррем-султан (в исполнении Мерьем Узерли). Главная свекровь всея Турции в одном из интервью призналась, что роль Валиде для нее особенная, потому как у актрисы нет своих детей. Однако в жизни актрисы появились теплые материнские чувства к коллеге по съемочной площадке Берен Саат, с которой они сыграли в сериале «Запретная Любовь» мать и дочь. Небахат Чехре всячески поддерживает Берен и нередко встречаются друг с другом.

Небахат Чехре: секрет молодости главной Валиде-султан Турции

Небахат Чехре и Берен Саат подружились на съемках сериала «Запретная любовь» и до сих пор поддерживают теплые отношения. Фото: кадр из фильма

Однако для девочки из простого приморского города – Самсуна, Небахат сделала головокружительную карьеру. Артистка родилась в семье юриста и простой домохозяйки. Отец актрисы умер, когда ей было всего 5 лет, и ей с матерью и двумя братьями пришлось переехать в Стамбул. Переезд, очевидно, стал судьбоносным, потому как было суждено родиться – звезде. В возрасте 15 лет Небахат, решив победить природную застенчивость, отправляется на конкурс красоты «Мисс Турция» на котором занимает первое место. Конечно, красотку оценили по достоинству ведущие модельные агентства и Небахат стала весьма успешной моделью, при росте 165 см.

Дальше были попытки сделать карьеру певицы, Небахат брала уроки вокала и даже записала несколько пластинок, однако карьера в этой области у неё не сложилась. Видимо, и к лучшему, потому что родилась – актриса. Первой работой с главной ролью стал фильм «Птица в неволе», а затем почти каждый год актриса снималась в нескольких картинах, став одной из самых популярных актрис в стране. Однако Небахат приходилось делать перерывы в карьере, и связано это было с замужествами.

Небахат Чехре: секрет молодости главной Валиде-султан Турции

Молодая актриса занималась вокалом и хотела состояться как певица, однако позже выбрала все же киноиндустрию. Фото: социальная сеть Инстаграм Небахат Чехре

Первый супругом Небахат Чехре был Йылмаз Гюней – известный турецкий режиссер, сценарист, актер и писатель – весьма влиятельный человек в киноиндустрии. Познакомились они на съемках в 1964 году и спустя пару лет – поженились, но брак просуществовал недолго и пара рассталась в 1968 году. Многие режиссеры тогда не хотели конфликта с влиятельным Гюнеем, поэтому предлагали Небахат только эпизодические роли. Потом был брак с игроком турецкого баскетбольного клуба Галатасарай – Явузом Демиром, ради которого актриса сделала попытку оставить карьеру, однако супруги также расстались, а актриса вернулась к актерскому ремеслу.

Небахат в своих интервью делится, что у нее остались только хорошие воспоминания о мужчинах, с кем она была связана узами брака. Однако до сих пор актриса не собирается терять надежду на судьбоносную встречу, хотя осознает, что мужчины ее возраста, как правило, в браке.

Небахат Чехре: секрет молодости главной Валиде-султан Турции

Актриса выглядит восхитительно и имеет прекрасный вкус. Фото: социальная сеть Инстаграм Небахат Чехре

Безусловно, возраст — любви не помеха, тем более что Небахат Чехре выглядит восхитительно. На расспросы журналистов о внешности, Небахат скромно отдает должное генетике и правильному уходу за собой. Среди которого, неотъемлемое место занимает – спорт, турецкий хаммам, натуральные крема на основе трав и положительное отношение к жизни.

https://www.instagram.com/p/B4SmLqFlmlM/ https://www.instagram.com/p/B2CaCJ4Fkv5/ https://www.instagram.com/p/ByYKe0tFEhQ/ https://www.instagram.com/p/Bwr1XH8FAlg/ https://www.instagram.com/p/BeqOqe8HCNE/ https://www.instagram.com/p/BUKPkRQgEMd/ https://www.instagram.com/p/BKiFcvwhIhj/ https://www.instagram.com/p/BGoxbDRJDYK/

Источник: www.kp.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *