Египетская сила: как изменились за 15 лет актеры сериала «Воронины»

Египетская сила: как изменились за 15 лет актеры сериала «Воронины»

«Воронины» — популярный российский ситком, ремейк-адаптация американского сериала «Все любят Рэймонда», который традиционно получил свое собственное развитие, отклоняющееся от сценария иностранных авторов. В главных ролях ставшие популярными актеры: Георгий Дронов, Екатерина Волкова, Анна Фроловцева, Юлия Куварзина, Станислав Дужников, Борис Клюев и многие другие. Судьба актеров сложилась по-разному, а детский состав менялся по мере взросления героев. Узнаем, как изменились актеры сериала и как сложилась их личная и творческая жизнь.

Георгий Дронов / Костя Воронин

Египетская сила: как изменились за 15 лет актеры сериала «Воронины»

Фото: кадр из сериала / соцсети

До «Ворониных» у актеры было несколько главных ролей, но, по убеждению самого Дронова, роль Кости стала во многом для него решающая. Долгоиграющий популярный проект стал неким клеймом для дальнейшей карьеры: зритель знает его как Костю — подкаблучника и маменькиного сынка. Сам актер мечтает выбраться из комедийного образа и воплотить мечту — получить драматическую роль. Драмы, кстати, ему и в личной жизни не хватает: после пятилетнего сожительства с телеведущей Татьяной Мирошниковой он встретил женщину Ладу, у которой была дочь от первого брака. Обеих актер любит без памяти, в браке у них родились двое общих детей. Мечта актера о счастливой семейной жизни и детишках сбылась. При этом семья не становится жертвой скандалов, а тихо оберегает семейный уют от посторонних глаз. Актер стремительно пытался отойти от роли Костика, однако понимает, что именно «Воронины» сделали его популярным. Поэтому вернулся в проект в продолжение сериала «Костя-Вера».

Екатерина Волкова / Вера Воронина

Египетская сила: как изменились за 15 лет актеры сериала «Воронины»

Фото: кадр из сериала

Для актрисы участие в «Ворониных» стало дебютной главной ролью. Но она, в отличие от своего сериального супруга, не стала заложницей Веры и получает самые разнообразные женские роли. Личная жизнь у актрисы размеренная, хотя супруги и добавляют в нее страсти. В 2011 году актрисы вышла замуж за танцора Андрея Карпова, которого позже сильно приревновала к партнерше Елене Подкаминской, однако супруги уладили разногласия. Екатерина любит общаться со своими поклонниками через соцсети, достаточно откровенно рассказывает о происходящем в ее жизни, любит животных и продолжает сниматься в различных фильмах и сериалах.

Станислав Дужников / Леня Воронин

Египетская сила: как изменились за 15 лет актеры сериала «Воронины»

Старший брат Костика Леня всегда был любимчиком мамы. В семью «Ворониных» он пришел уже известным актером: зрители узнали в Лене звезду фильмов «ДМБ» и сериала «Каменская». Ради роли в «Ворониных» актер набрал 20 килограмм, с которыми ему было довольно комфортно, а образ недотепы-милиционера прекрасно был дополнен круглыми щечками. Первый брак с актрисой Кристиной Бабушкиной продлился 7 лет и подарил Станиславу дочь. Новую любовь актер нашел в 2013 году — избранницей стала дизайнер Катерина Волга, однако до официального брака пара еще не дошла. После «Ворониных» актер скинул 40 кило веса, однако затем немного набрал, что, видимо, кстати: роль Лени ждет его в сериале «Костя-Вера». Сбылась и долгожданная мечта актера: он служит в театре им. Чехова, куда в 2009 году его позвал сам Олег Табаков. Актерская карьера продолжается, а список ролей приближается к сотне.

Юлия Куварзина / Анастасия Шварц

Египетская сила: как изменились за 15 лет актеры сериала «Воронины»

Фото: кадр из сериала / соцсети

Роль подружки Веры, а чуть позже долгожданной супруги Лени Воронина стала для актрисы первой главной ролью. Миловидная толстушка, конечно, привлекала взгляды зрителей и режиссеров, но не могла раскрыть свой талант в ТВ-шоу. А вот в театре девушке доверили не один десяток ролей по мировым классическим произведениям. И все это несмотря на то, что мама в детстве внушила девочке, что та недостаточно красива, чтобы быть актрисой. Первый брак Юлии продлился 6 лет, правда, был фиктивным. Второй раз она вышла замуж по-настоящему: за отца троих детей актера Алексея Аптовцева, который оставил жену с тремя детьми ради Юлии. Актрисе не нравилось, что за ней ухаживает женатый человек, не ставила ультиматумов, но ответила взаимностью лишь после расставания пары. При этом Юлия и бывшая жена Аптовцева даже подружились. В этом браке у пары родилась дочь, но финансовые проблемы привели актеров к разводу. Кажется, расставание пошло ей на пользу: она сбросила больше 20 килограмм веса и заметно похорошела. Карьеру в кино актриса продолжает.

Анна Фроловцева / Галина Ивановна Воронина

Египетская сила: как изменились за 15 лет актеры сериала «Воронины»

Фото: кадр из сериала

«Воронины» и предстоящее продолжение «Костя-Вера» дали актрисе единственную главную роль — мамы Кости и Лени. До этого ей доверяли небольшие роли, которые к слову, сделали ее узнаваемой благодаря необыкновенной харизме. В 2008 году умер ее супруг, после чего она стала чувствовать себя необычайно одинокой. Спустя 12 лет роль вдовы ей пришлось пережить в «Ворониных». Актриса признает, что ее часто ассоциируют с Галиной Ивановной, хоть и предлагают другие проекты и в кино, и в театре. Однако ей мало что нравится: ее должен зацепить сценарий, чтобы она взялась за работу и выполнила ее хорошо. Твердая на экране, такой же сильной и волевой она остается в жизни. После смерти Бориса Клюева Фроловцева отказалась сниматься в продолжении проекта, однако ее имя стоит в касте «Кости-Веры». Видимо, сценарий все же зацепил. Актриса не любит внимание к себе, не ходит на ток-шоу, а свое время посвящает сыну, внукам и периодическим съемкам.

Почетное Упоминание: Борис Клюев / Николай Петрович Воронин

Египетская сила: как изменились за 15 лет актеры сериала «Воронины»

Фото: кадр из сериала

Глава семьи и автор многих ставших народными фраз был главным украшением сериала. После его смерти съемочная команда отказалась от продолжения, считая, что невозможно представить себе «Ворониных» без отца. Команда и вне камер называла его папой, а актеры-дети нежно звали дедушкой. За роль Николая Петровича актер получил ТЭФИ. Колоритный Клюев сыграл более чем в 200 фильмах и сериалах, а его внешность и манера игры превращала каждую его роль в главную, даже если он появлялся в кадре всего на несколько минут. Он был трижды женат, с последней женой прожил 45 лет, до самой смерти. Во втором браке у Клюева родился сын, но умер в возрасте 23 лет — внезапно остановилось сердце. Больше детей у актера не было. Причиной смерти стала онкология, которая дала метастазы. Но до последнего дня актер работал наравне со всеми, вкладывая душу в каждую минуту спектакля или кино.

Дети

Египетская сила: как изменились за 15 лет актеры сериала «Воронины»

Фото: кадр из сериала / соцсети

У Ворониных трое детей: девочка и два мальчика-близнеца. Первые сезоны мальчиков играли братья Кирилл и Филипп Михины, а начиная с 11 сезона — Артем и Роман Пенчук. Роль дочки Маши 10 лет играла Мария Ильюхина. В продолжении сериала «Костя-Вера» роль Маши сыграет Карина Орлова, что вызвало обиду и негодование у исполнительницы этой роли Ильюхиной. Кто будет играть роли близнецов пока неизвестно. Дети выросли, близнецы Пенчук не связывают свою дальнейшую жизнь с актерским искусством, а вот Мария Ильюхина не теряет надежды вернуться в кино.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Там разве была актерская игра?» близнецы из «Ворониных» высказались о скандале с Ильюхиной. Далее

Подробности продолжения сериала «Воронины»: Николая Петровича похоронили, а Машу заменили новой актрисой. Далее

«Плакала все утро»: неизвестные обманули звезду «Ворониных» на 50 тысяч рублей. Далее

Главное фото: кадр из сериала.

Источник: www.kp.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *