Спасение «Мона Лизы» в постапокалипсисе – трейлер би-муви Afterburn

Спасение "Мона Лизы" в постапокалипсисе – трейлер би-муви Afterburn

Original Film и Black Bear Pictures представили первый трейлер постапокалиптического боевика Afterburn. Главные роли в нем исполнили Дейв Батиста, Ольга Куриленко, Кристофер Хивью в роли злодея и Сэмюэль Л. Джексон в роли заказчика.

Главному герою предстоит выкрасть "Мона Лизу"/

По сюжету, солнечная вспышка уничтожила всю технику на Земле, и за 10 лет мир превратился в развалины, где правят те, у кого есть сила и оружие. Бывший солдат Джейк (Батиста) зарабатывает тем, что собирает коллекционные предметы для тех, кто больше платит, и его новым заказом будет "Мона Лиза". Проблема в том, что за ней охотится рыжий безумным генерал с целой армией.

Изначально главную роль должен был сыграть Джерард Батлер. Фильм основан на одноименном комиксе.

Премьера Afterburn запланирована на этот год. Точная дата будет известна позже.

Источник

Какие новые аниме можно посмотреть в Сети и на большом экране в кинотеатрах

Аниме уже давно перестало быть досугом исключительно для субкультур. И если сериалы больше подходят для бинджвотчинга в домашнем уюте, то полнометражные анимационные фильмы лучше смотреть на большом экране и желательно в хорошей компании. К счастью, в прокате много как новых аниме, так и классики жанра. Например, советуем сходить на дилогию «Призрак в доспехах», «Акиру» и анимационные фильмы Хаяо Миядзаки и Макото Синкая.

Собрали новые аниме, которые сейчас показывают в российских кинотеатрах, а также анимационные сериалы, которые уже доступны для просмотра в Сети.

«Дандадан: Злой глаз»

Какие новые аниме можно посмотреть в Сети и на большом экране в кинотеатрах

Кадр из мультфильма «Дандадан: Злой глаз»

С 19 июня в наших кинотеатрах можно посмотреть фильм по мотивам любимого сериала «Дандадан» про девочку и мальчика, столкнувшихся с инопланетянами и призраками.

«Мальчик и птица»

Какие новые аниме можно посмотреть в Сети и на большом экране в кинотеатрах

Кадр из мультфильма «Мальчик и птица»

Строго говоря, «Мальчик и птица» вышел в 2023 году, но теперь есть возможность посмотреть его на большом экране. Сюжет рассказывает о мальчике, который отправляется вслед за птицей в загробный мир, чтобы узнать обстоятельства смерти матери.

«Все, что тебе нужно — это убивать»

Какие новые аниме можно посмотреть в Сети и на большом экране в кинотеатрах

Кадр из аниме «Все, что тебе нужно — это убивать»

8 июня в Сети вышла экранизация фантастического боевика «Грани будущего» с Томом Крузом и Эмили Блант. В японской версии в центре истории окажется спецназ Рита, которой предстоит спасти человечество от имитаторов-инопланетян. Вскоре она обнаруживает, что попала во временную петлю, где встречает истребителя инопланетян по имени Кэйдзи.

«Люпен III: Бессмертная родословная»

Какие новые аниме можно посмотреть в Сети и на большом экране в кинотеатрах

Кадр из аниме «Люпен III: Бессмертная родословная»

Фильм, который открывает франшизу «Люпен III», вышел 27 июня. Сюжет основан на романах Мориса Леблана про джентльмена-грабителя Арсена Люпена. В аниме история расскажет про его потомка и его верных союзиков.

«Дракон-горничная госпожи Кобаяси: Одинокий дракон»

Какие новые аниме можно посмотреть в Сети и на большом экране в кинотеатрах

Кадр из аниме «Дракон-горничная госпожи Кобаяси: Одинокий дракон»

Еще одно классное аниме выходит 27 июня. История расскажет об одинокой офисной работнице Канне, к которой один за другим начинают заявляться драконы из параллельного мира. Существа ищут приюта от бесконечной войны и пытаются адаптироваться в мире людей. В самой Канне также течет драконья кровь, благодаря которой она владеет способностью к манипуляции электричеством.

«Невинный панк: Заводная девушка»

Какие новые аниме можно посмотреть в Сети и на большом экране в кинотеатрах

Кадр из аниме «Невинный панк: Заводная девушка»

Киберпанк-аниме с заявкой на франшизу можно посмотреть уже с 27 июня. Режиссером выступил автор «Блича» Ясуоми Умэцу. Нам покажут историю юной девушки-киборга по имени Убу, вынужденной стать наемной убийцей.

«Гачикута»

Какие новые аниме можно посмотреть в Сети и на большом экране в кинотеатрах

Кадр из аниме «Гачикута»

Уже совсем скоро, 6 июля, в российских кинотеатрах и на стриминговых платформах можно будет посмотреть аниме «Гачикута». Действие развернется в будущем. Сюжет расскажет про юношу Рудо, которого ложно обвиняют в убийстве собственного отца и приговаривают к заключению в мире-свалке. Там ему предстоит выживать среди порожденных мусором монстров и присоединиться к банде Мусорщиков, чтобы бороться против несправедливой системы.

«Благоухающий цветок расцветает с достоинством»

Какие новые аниме можно посмотреть в Сети и на большом экране в кинотеатрах

Кадр из аниме «Благоухающий цветок расцветает с достоинством»

Также 6 июля на большом экране можно будет посмотреть романтическую историю про ученика из школы для трудных подростков по имени Ринтаро и воспитанницей элитной академии Каоруко. Несмотря на различия, они становятся друзьями, а затем влюбляются.

«Лето, когда погас свет»

Какие новые аниме можно посмотреть в Сети и на большом экране в кинотеатрах

Кадр из аниме «Лето, когда погас свет»

Экранизация хоррора «Лето, когда погас свет» станет доступной для просмотра 6 июля. В аниме-адаптации расскажут о неразлучных друзьях Есики и Хикару, выросших вместе в деревне. Одним летом Хикару меняется: несмотря на внешность и воспоминания, он кажется совсем другой личностью. Когда Есики раскрывает его, оказывается, что в друга вселилось потустороннее существо, которое угрожает убить его, если его секрет раскроют.

«Повелитель тайн: Клоун»

Какие новые аниме можно посмотреть в Сети и на большом экране в кинотеатрах

Кадр из аниме «Повелитель тайн: Клоун»

Китайское аниме (дунхуа) по мотивам одноименной веб-новеллы вышло 28 июня. Главный герой по имени Кляйн Моретти, ранее известный как Чжоу Минжуй, оказывается в альтернативной викторианской эпохе.

Источник: peopletalk.ru

«Банда аутсайдеров» Жан-Люка Годара выйдет в российский прокат

«Банда аутсайдеров» Жан-Люка Годара выйдет в российский прокат

Фильм будет показан как на языке оригинала с русскими субтитрами, так и с новым закадровым переводом.

Кинокомпания «Иноекино» объявила, что 31 июля в отечественных кинотеатрах выйдет классическая картина Жан-Люка Годара «Банда аутсайдеров» (1964). Главные роли исполнили Анна Карина, Клод Брассёр и Сами Фре.

Действие разворачивается в Париже. По сюжету друзья Артур (Брассёр) и Франц (Фре), помешанные на американских фильмах о гангстерах, знакомятся на курсах английского языка с девушкой Одиль (Карина). Вскоре троица задумывает провернуть ограбление, заполучив крупную сумму денег, спрятанную в особняке тети Одиль. Дожидаясь подходящего для дела дня, герои проводят время вместе — наиболее известны сцены, в которых ребята танцуют в кафе и пробегают по Лувру.

В дальнейшем неожиданные обстоятельства вынуждают Артура, Франца и Одиль форсировать свое криминальное дело, что оборачивается непредвиденными последствиями. Впрочем, сюжет — далеко не главное в этом кино.

«Банда аутсайдеров» — один из образцов новой французской волны и необычайно влиятельная картина. Большим поклонником этого фильма является Квентин Тарантино, назвавший в честь него свою кинокомпанию A Band Apart.

Фото: Columbia Pictures

«Банда аутсайдеров» Жан-Люка Годара выйдет в российский прокат

Юрий Волошин Теги: Зарубежные фильмы Премьера Банда аутсайдеров Жан-Люк Годар Анна Карина Клод Брассер

Источник: www.kinoafisha.info

Глава Sega: «В 90-х Голливуд высмеял мою идею экранизации Crash Bandicoot, потому что видеоигры – это же для детишек»

Глава Sega: "В 90-х Голливуд высмеял мою идею экранизации Crash Bandicoot, потому что видеоигры – это же для детишек"

Нынешний президент и операционный директор Sega Сюдзи Утсуми раскрыл интересный факт из своей карьеры — в середине 90-х годов он пытался заинтересовать киностудии идеей создания фильма по мотивам франшизы Crash Bandicoot, но столкнулся с пренебрежительным отношением к видеоиграм.

Когда я только начинал работать в игровой индустрии, я обратил внимание на Crash Bandicoot и стал спрашивать некоторые киностудии, заинтересованы ли они в превращении этой франшизы в фильм. Но ко мне относились так, будто… "эй, видеоигры — это же что-то из разряда детских игрушек, да?". Они не воспринимали это всерьез.

Утсуми присоединился к Sony в 1994 году в качестве вице-президента, а в 1996 году перешел в Sega, где занимал должность старшего вице-президента и курировал запуск консоли Dreamcast. Его попытки продвинуть идею экранизации приходились на время, когда репутация игровых адаптаций была катастрофически низкой.

В то время киностудии, вероятно, оглядывались на такие провальные проекты, как фильм по Street Fighter 1994 года, который хоть и показал неплохие кассовые сборы, но был разгромлен критиками, и особенно на катастрофический фильм "Супер Братья Марио" 1993 года.

Видеоигры наконец-то становятся культурным явлением, и это переходит в киноиндустрию. Это большой сдвиг для индустрии, которому я действительно рад.

Очевидно, что киноадаптации видеоигр прошли долгий путь развития с 80-х и 90-х годов. Сейчас Голливуд наконец-то начал относиться к ним как к неисчерпаемому источнику идей, о котором геймеры знали десятилетиями.

Совсем недавно экранизация Minecraft буквально разорвала кинотеатры, а анимационный фильм по Mario собрал в 2023 году 1.3 миллиарда долларов, став самым кассовым анимационным фильмом и вторым самым кассовым фильмом года в целом.

В последние годы также появились довольно успешные экранизации таких игр, как Sonic, Pokemon, Mortal Kombat, Uncharted и WarCraft, не говоря уже о сериале HBO по The Last of Us. Эти фильмы и шоу часто имеют огромные бюджеты и звездный актерский состав.

Так что кто знает — может и про Крэша Бандикута когда-нибудь тоже снимут фильм?

Источник

Белла Рэмзи получила главную роль в новом триллере

Белла Рэмзи получила главную роль в новом триллере

Ксения Струкова

Белла Рэмзи, исполнившая главную роль в нашумевшем сериале «Одни из нас», снимется в новом триллере «Майя». Об этом стало известно Deadline.

Белла Рэмзи получила главную роль в новом триллере

Белла Рэмзи. Фото: Getty Images

Создательницей проекта выступит Дэйзи Хаггард, которая дебютирует в качестве режиссера. Шестисерийный мини-сериал расскажет о девочке Майе и ее матери Анне, которые решили оставить свою жизнь в Лондоне и пройти программу защиты свидетелей с новыми личностями в небольшом сельском городе в Шотландии. Травма прошлого продолжает преследовать их, пока они пытаются обосноваться в новой жизни, но двое киллеров намерены выследить и убить их.

«Эта история и эти персонажи, созданные Дэйзи, такие живые, тонкие, ужасно смешные и пугающе мрачные. Каждый персонаж словно выпрыгивает со страницы, диалоги невероятно остроумны, и я так рада сыграть свою героиню», – призналась Белла.

Кстати, еще одна звезда популярного сериала совсем скоро начнет свои съемки в другом триллере. Джейкоб Элорди, сыгравший Нейта в «Эйфории», исполнит главную роль в экранизации романа Кормака Маккарти «Внешняя тьма».

Источник: peopletalk.ru

Кевин Джеймс и Кристина Риччи отбиваются от киллеров в трейлере боевика «Взвести курки»

Кевин Джеймс и Кристина Риччи отбиваются от киллеров в трейлере боевика «Взвести курки»

Взрывной экшен сопровождается легким юмором.

Дистрибьютор Global Film представил дублированный трейлер комедийного боевика «Взвести курки», который стартует в российских кинотеатрах 10 июля.

Главным героем выступает бывший полицейский Рэймонд Хейс (Кевин Джеймс), который некогда взялся за организованную преступность, чтобы обеспечить всем необходимым свою жену Одри (Кристина Риччи) и детей. Однажды Рэй решает выйти из игры и положить конец опасной двойной жизни. К этому его побуждает Одри, которая хочет открыть семейное кафе. Однако оставить позади криминальные дела оказывается не так просто.

Влиятельный криминальный босс (Тимоти В. Мерфи) не отпускает Рэя и грозит ему смертью. Теперь у Рэя и его семейства есть лишь одна ночь на то, чтобы сбежать из города, не вызывая подозрений у детей. Ситуация все же выходит из-под контроля, так что Рэю и Одри приходится вступить в умопомрачительную схватку с бандой головорезов.

Актерский состав дополнили Луис Гусман, Френсис Кронин, Келли Ландри, Роб Гоф, К. Дж. Перри и другие. Снял фильм по собственному сценарию режиссер Эдвард Дрейк. В первую очередь он известен как постановщик ряда боевиков с Брюсом Уиллисом.

Фото: Vertical

Кевин Джеймс и Кристина Риччи отбиваются от киллеров в трейлере боевика «Взвести курки»

Юрий Волошин Теги: Трейлеры Боевик Комедия Зарубежные фильмы Взвести курки Кевин Джеймс Кристина Риччи Тимоти В. Мерфи Френсис Кронин Роб Гоф К.Дж. Перри Эдвард Дрейк

Источник: www.kinoafisha.info

Меняла старых мужей на новых, родила троих детей: актриса Зоя Кайдановская повторила судьбу мамы Евгении Симоновой

Стали известны интересные подробности биографии актрисы Зои Кайдановской

Меняла старых мужей на новых, родила троих детей: актриса Зоя Кайдановская повторила судьбу мамы Евгении Симоновой

Ее родители были одной из самых красивых пар советского кино

Зоя Кайдановская выросла в очень известной семье. Ее отец — актер Александр Кайдановский после роли в легендарном фильме Андрея Тарковского «Сталкер» стал звездой мирового масштаба, а мама — актриса Евгения Симонова, снявшись в картинах «Афоня», «В бой идут одни старики» и «Обыкновенное чудо», была кумиром миллионов. Сниматься Зоя начала со школы, но ее путь в актерству не был простым. Во многом актриса повторила судьбу матери. Она тоже обрела счастье с третьей попытки.

Меняла старых мужей на новых, родила троих детей: актриса Зоя Кайдановская повторила судьбу мамы Евгении Симоновой

Фото: Global look press

Зоя Кайдановская родилась 5 ноября 1976 года в Москве в очень известной семье. Ее отец — актер Александр Кайдановский, мама — актриса Евгения Симонова. Дядя — телеведущий Юрий Вяземский. Дед по маминой линии Павел Симонов — психофизиолог, академик РАН. Девочку назвали в честь маминой бабушки. «Моя прабабушка Зоя Вяземская умерла за четыре дня до моего рождения, и меня назвали в ее честь. Получилось очень символично: в переводе с греческого Зоя означает «жизнь». Одна жизнь закончилась, другая — началась», — говорила артистка. Ее родители постоянно уезжали в киноэкспедиции, так что с малышкой оставалась мама Евгении Симоновой — Ольга Вяземская. Ольга Сергеевна учила ребенка английскому языку и живописи, кроме того, девочка имела прекрасный слух, благодаря чему попала в Гнесинскую школу. Зое было четыре года, когда ее мать и отец развелись. Через несколько лет отчимом Зои стал третий муж мамы — режиссер Андрей Андреевич Эшпай. «У меня был просто страшный переходный возраст. Я была глуха ко всем советам. Для меня не существовало авторитетов. Я брела по какой-то кривой, только мне известной дороге, общалась с сомнительными компаниями. Я ужасно комплексовала из-за своей внешности — казалось, что очень некрасива. У мальчиков я не пользовалась популярностью. Не обошлось без сигарет и выпивки. В первый раз я закурила в 14 лет. Слава Богу, мне удалось избежать наркотиков. Чтобы как-то меня образумить, были привлечены все силы. Мама даже позвонила моему отцу Александру Кайдановскому и таким взволнованным голосом сказала: «Надо же как-то спасать ребенка!» Естественно, папа не одобрял моего поведения, но его участие не помогло. Видимо, судьбе было угодно, чтобы я прошла этот тернистый путь», — вспоминала Зоя. У нее есть младшая сестра Мария Эшпай, которую актриса считает своей лучшей подругой. «Для меня Андреевич не отчим, а второй папа, — делилась Зоя. — Так я его называла еще в детстве. Слово «отчим» мне неприятно так же, как и «мачеха». Подростком Зоя долго не могла решить, кем хочет стать. Евгения Павловна и Андрей Андреевич предложили ей пойти в колледж при ГИТИСе. «Маменька мечтала, чтобы я стала оперной певицей, но у меня совершенно не было для этого данных. В детстве меня насильно заставляли обучаться музыке. Говорю честно: я поступила туда по блату. Директору колледжа звонили мама и папа, — рассказывает Зоя. — Первый год учебы я вообще была вольным слушателем. Курс наш был актерско-режиссерским. Режиссеры — люди, окончившие школу, мы, актеры, — очень юные, по 15-16 лет. Тем, кто окончил мастерскую, выдали дипломы, можно было работать в театре. А я ушла после третьего курса. Поняла, что мне недостаточно тех профессиональных навыков, которые я получаю в данный момент. И я заново поступила в тот же ГИТИС на отделение музыкальной комедии». Общение отца и дочери возобновилось, лишь когда Зое исполнилось 15 лет. Девушка позвонила папе и представилась: «Здравствуйте, я ваша дочь». «Зоя, ты что, с ума сошла?», — отреагировал Кайдановский в свойственной ему манере. «Я собралась поступать в Щукинское училище, и отец решил мне помочь, начал со мной заниматься. Я приходила к нему в коммунальную квартиру на Поварской улице, он ставил посреди комнаты стул, и в тот самый миг во мне все замирало, потому что отец садился на этот стул и ледяным голосом командовал: «Читай!» В результате он кричал, что это никуда не годится. Я рыдала, а он заставлял меня впитывать текст. Это было пыткой! Он жестко меня критиковал, ругал, я рыдала. А он приказывал: «Читай рыдая!» Под финал наших занятий папа дал мне высокую оценку, сказав, что я была его лучшей ученицей. Кстати, в Щукинское шла по стопроцентному блату: и мама, и папа звонили — просили за меня. Но в итоге все равно туда не прошла», — говорила Кайдановская. В 1999 году она окончила ГИТИС.

Творчество

Меняла старых мужей на новых, родила троих детей: актриса Зоя Кайдановская повторила судьбу мамы Евгении Симоновой

Фото: кадр из фильма

Зоя Кайдановская дебютировала в кино в восемь лет. Впервые она вышла на съемочную площадку в 1984 году на съемках короткометражного фильма «Иона, или художник за работой».

В1991 году в 15 лет снялась в фильме «Феофания, рисующая смерть».

Популярность ей принесла картина «Дети Арбата» в 2004-м. Режиссером этого проекта был Андрей Эшпай. В фильме помимо Зои снялись ее муж, мама и младшая сестра.

Меняла старых мужей на новых, родила троих детей: актриса Зоя Кайдановская повторила судьбу мамы Евгении Симоновой

Фото: кадр из фильма

«По паспорту я — Симонова, а в профессии — Кайдановская. Папа очень обиделся, когда я поменяла его фамилию. Но мне хотелось быть сначала Эшпай, потому что Андрей Андреевич меня воспитал, и я считаю, что для меня он больше чем просто отец. Андрей Андреевич дал мне столько любви, о которой можно только мечтать! Но мама не поддержала мою идею — взять фамилию Эшпай. А папа обиделся, что я поменяла его фамилию на фамилию мамы, и открыто сказал мне об этом», — откровенничала актриса.

Но она с отцом была все-таки близка. «Я все время восхищалась тем, что он мой, такой родной. К тому же я на него похожа, папа это тоже видел. Очень пристально меня разглядывал. Видимо, удивляло такое явное сходство и то, что я, его дочь, уже совсем взрослая. Он меня баловал, покупал что-то из вещей. Хотел, чтобы я была хорошо одета. Угощал всякими вкусностями. Я горжусь, что я дочь Александра Кайдановского. Жаль, что он очень рано ушел. Даже до 50 лет не дожил. Третий инфаркт его погубил», — делилась актриса. Накануне похорон Кайдановского на тот момент 19-летняя Зоя заболела гриппом и из-за жара и раздавившего ее горя на могилу отца пришла лишь на 40-й день.

Личная жизнь

Меняла старых мужей на новых, родила троих детей: актриса Зоя Кайдановская повторила судьбу мамы Евгении Симоновой

Фото: Global look press

Первый муж — однокурсник Максим Славкин. Сын Алексей (1999). Брак продлился семь лет. «Максим Славкин произвел на меня впечатление тем, что потрясающе играл на гитаре и исполнял песни из «АССЫ», репертуара Doors и Red Hot Chili Peppers, — признавалась Кайдановская. — К тому же он был красавцем с длинными кудрявыми волосами. Бурный роман начался сразу же. Несмотря на то, что мне было всего 18 лет, я страстно мечтала о ребенке, но забеременела лишь на последнем курсе».

Меняла старых мужей на новых, родила троих детей: актриса Зоя Кайдановская повторила судьбу мамы Евгении Симоновой

Фото: личная страница героя публикации

Второй муж — актер Алексей Захаров. Они вместе учились. «Когда в моей жизни возник Захаров, поняла, что с Максимом все кончено. Он пытался меня вернуть, но что случилось, то случилось, — говорила артистка. Для меня это уже было невозможно». Роман Зои и Алексея начался после случайной встречи в актерской компании. Пара долгие годы жила в гражданском браке. У супругов есть дочь Варвара (2010). Жили артисты как на вулкане, то испепеляя друг друга ревностью, то ругаясь. В период примирения Зоя забеременела, так что влюбленные тихо расписались в ЗАГСе. «У нас был тайный роман. Он пригласил меня в ресторан, потом проводил домой. Потом еще раз проводил, потом остался на ужин. Когда мы ссорились, он периодически уходил к своей девушке. Но в итоге мы все-таки воссоединились и стали жить вместе. Поэтому у нас сложная история взаимоотношений. Самая долгая наша разлука длилась полтора месяца, но мы все-таки поняли, что друг без друга нам хуже. Примерно полгода скрывали свои отношения от однокурсников — рядом не садились, за ручку не держались», — говорила актриса. Впрочем и эти отношения рухнули достаточно быстро. «Представляете, он особо нигде не работал, жил за счет супруги, а когда она ему об этом сказала, тут же получила кулаком в лицо. Чуть ли не нос ей поломал. Разве так поступают мужчины?!» — возмущался отец отчима Зои — композитор Андрей Эшпай-старший.

Меняла старых мужей на новых, родила троих детей: актриса Зоя Кайдановская повторила судьбу мамы Евгении Симоновой

Фото: соцсети

Третий муж — математик Александр Быков. Он и его бывшая жена были родителями одноклассника Зоиного сына Алексея. Жена Быкова стала лучшей подругой Кайдановской. А потом Быков и Кайдановская сошлись, теперь они муж и жена. «Уверена, что мой брак с Сашей будет последним. О первых двух мужьях не хочу вспоминать. Но рада, что от них остались замечательные дети. Хотя отцы особой тяги к ним не испытывают, но их так любит мой отчим Андрей Эшпай, что этого достаточно», — отмечала Кайдановская. Актриса познакомилась с нынешним избранником в общей компании друзей. «Мой муж прежде всего мой друг, приходит на все мои премьеры. Любим путешествовать. Уверены, что муж и жена должны хотя бы раз в два месяца куда-нибудь уезжать вдвоем, без детей. Пусть на выходные, пусть по Золотому кольцу России, но уезжать! Удачный брак — это случай. Можно сколько угодно работать над этим, стараться, но ничего не получится. А если есть обоюдная любовь и взаимопонимание, как у нас с Сашей, это совсем другое дело», — делится Зоя. У супругов подрастает дочь София.

Зоя Кайдановская сейчас

Меняла старых мужей на новых, родила троих детей: актриса Зоя Кайдановская повторила судьбу мамы Евгении Симоновой

Фото: Global look press

Зоя Кайдановская вместе с мамой Евгенией Симоновой выходит на сцену театра имени Маяковского и снимается в кино. Большинство фильмов с ее участием снято отчимом — режиссером Андреем Эшпаем.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Тяжелый разрыв с Александром Кайдановским, приемная дочь, рак легких: о чем молчала актриса Евгения Симонова. Далее

Как сложилась судьба актрисы Ирэны Кокрятской: смерть первого мужа и дочь-артистка. Далее

Отобрали маленькую дочь в США и посадили в тюрьму: куда пропала актриса Ирина Усок. Далее

Главное фото: Global look press

Источник: www.kp.ru

«Меган 2.0» провалился в прокате несмотря на успех оригинала

"Меган 2.0" провалился в прокате несмотря на успех оригинала

Экшен с элементами хоррора "Меган 2.0" стартовал в кинотеатрах в прошедшие выходные, но не смог повторить впечатляющий дебют оригинальной картины. Похоже, в ближайшее время третья часть франшизы не получит зеленый свет.

В 2023 году оригинальная "Меган" стала неожиданным хитом для компании Blumhouse. Первый фильм стоил около 12 миллионов долларов и собрал более 180 миллионов по всему миру. Картина также стала вирусной в сети – многие пользователи повторяли ставший культовым "танец-убийство" Меган. Естественно, в Blumhouse надеялись, что сиквел повторит или превзойдет кассовые сборы оригинала. Этого не произошло.

После выхода 27 июня "Меган 2.0" сиквел собрал всего 10 миллионов долларов на домашнем рынке и лишь 17 миллионов в мировом прокате за первый уикэнд. Для сравнения, "Меган" в 2023 году принесла около 30 миллионов долларов только в Северной Америке. При этом новый сиквел стоил гораздо дороже – 25 миллионов.

Хотя 27 миллионов – не катастрофический результат для относительно недорогого хоррора, слабый старт и смешанные отзывы от фанатов и критиков, вероятно, означают, что "Меган 2.0" не побьет никаких рекордов и даже близко не подойдет к кассовым сборам предыдущего фильма.

Благодаря низкому бюджету съемок (хотя и с дорогой маркетинговой кампанией) "Меган 2.0" в конечном итоге, вероятно, будет прибыльной для Blumhouse. Но запуск третьего фильма вряд ли произойдет так же быстро, как с "Меган 2.0", которую одобрили вскоре после дебюта первой части.

Что касается причин провала "Меган 2.0" в прокате, можно выделить два фактора: время выхода и жанр. Первый фильм вышел в январе, исторически "мертвой зоне" для кино, и имел мало конкурентов. На этот раз Меган соревнуется с крупными летними блокбастерами, такими как "F1", "Как приручить дракона" и "28 лет спустя". А впереди еще "Супермен" и "Мир Юрского периода: Возрождение". Посредственному сиквелу будет трудно конкурировать. Не помогает и то, что "Меган 2.0" больше напоминает кэмповый экшн в стиле 80-х, что, вероятно, не привлекло фанатов хоррора, поддержавших первую "Меган".

Однако франшиза не мертва – на январь 2026 года запланирован спин-офф "SOULM8TE".

Источник

Съемки финального сезона «Пацанов» закончены

Съемки финального сезона «Пацанов» закончены

Василина Добрецкая

Режиссер и создатель сериала «Пацаны» Эрик Крипке объявил о важной вехе в истории шоу. Съемки пятого и последнего сезона официально закончены. Этим режиссер поделился на своей странице.

Съемки финального сезона «Пацанов» закончены

Кадр из сериала «Пацаны»

В публикации Крипке не скрывал чувствами по поводу окончания работы над проектом. Он отметил, что находится в смятении. А также поблагодарил фанатов за поддержку, а команду – за успешную совместную работу.

«Это последний раз, когда я нахожусь здесь. Скоро площадку разберут. Чувствую благодарность. У нас потрясающие актеры, команда, захватывающий сюжет и счастливое время. Спасибо семье «Пацанов», я вас люблю. Спасибо фанатам за просмотр, жду, когда вы увидите финал. На этом все», – написал Крипке.

Дата выхода пятого сезона пока не объявлена. Сериал «Пацаны», основанный на одноименных комиксах, впервые вышел на Amazon Prime Video в 2019 году. В центре сюжета – группа борцов с преступностью во главе с Билли Бутчером (в исполнении Карла Урбана), противостоящая коррумпированным супергероям, возглавляемым Хоумлендером (Энтони Старр).

Премьера «Пацанов», основанной на одноименной серии комиксов Гарта Энниса и Дэрика Робертсона, состоялась 26 июля 2019 года. Зрители в восторгом приняли историю, в которой супергерои раскрывают свою темную сторону.

Второй, третий и четвертый сезоны дебютировали 4 сентября 2020 года, 3 июня 2022 года и 13 июня 2024 года соответственно. В мае 2024 года, перед выходом четвертого сезона, Prime Video дал зеленый свет пятому и последнему сезону шоу.

Источник: peopletalk.ru

Злой дух терроризирует трех братьев в трейлере хоррора «Одержимые: Наследие дьявола»

Злой дух терроризирует трех братьев в трейлере хоррора «Одержимые: Наследие дьявола»

Театральный релиз в России состоится 17 июля.

Кинопрокатная компания «Про:взгляд» представила дублированный трейлер австралийского мистического хоррора «Одержимые: наследие дьявола», в котором посредством страшных телесных трансформаций осмысляется тема деменции.

В центре сюжета — три брата, которые долгое время хранят секрет своего отца. Дело в том, что незадолго до смерти он превратился в монстра, которого приходилось держать на цепи. После смерти отца Грэм, один из братьев, покинул семейную ферму, чтобы начать жизнь заново и забыть о страшном прошлом. Однако он вынужден вернуться домой, когда становится известно, что недуг, сведший в могилу отца, теперь поразил младшего брата. Парень одержим некой инфернальной сущностью, но избавиться от проклятия не помогают ни молитвы, ни медиум, ни экзорцист. Чтобы победить зло, братьям придется лицом к лицу столкнуться с кошмаром, от которого они всю жизнь пытались скрыться.

Режиссером и соавтором сценария выступает Стивен Бойл, который более известен как специалист по визуальным эффектам («Хоббит», «Патруль времени»). Фильм позиционируется как исследование в формате боди-хоррора проблематики, которая ранее была затронута в «Вихре» Гаспара Ноэ и «Отце» Флориана Зеллера.

Фото: «Про:взгляд»

Злой дух терроризирует трех братьев в трейлере хоррора «Одержимые: Наследие дьявола»

Юрий Волошин Теги: Трейлеры Хоррор Зарубежные фильмы Одержимые. Наследие дьявола

Источник: www.kinoafisha.info