Хоакин Феникс конфликтует с Педро Паскалем в трейлере «Эддингтона» Ари Астера

Хоакин Феникс конфликтует с Педро Паскалем в трейлере «Эддингтона» Ари Астера

В зарубежный прокат картина выйдет 18 июля.

Студия А24 представила полноценный трейлер современного вестерна о пандемии COVID «Эддингтон», мировая премьера которого состоялась в мае в рамках конкурсной программы Каннского кинофестиваля. Это новый проект Ари Астера («Реинкарнация», «Солнцестояние», «Все страхи Бо»).

Действие разворачивается в 2020 году. В центре сюжета — сыгранный Хоакином Фениксом шериф вымышленного городка под названием Эддингтон, штат Нью-Мексико. Как и все, он подавлен сложившейся из-за пандемии ситуацией, но отказывается следовать протоколам безопасности и носить маску. Это выливается в конфликт с местным мэром (Педро Паскаль). Также в актерском составе задействованы Эмма Стоун, Остин Батлер, Люк Граймс, Дирдри О’Коннелл, Майкл Уорд и другие. Каждый из второстепенных героев воплощает то или иное отношение к пандемии.

Комментируя свою новую работу, Астер сказал:

«Я написал этот фильм в состоянии страха и тревоги. Я стремился отстраниться и показать, каково жить в мире, где никто больше не может прийти к единому мнению о том, что реально».

На Каннском кинофестивале «Эддингтон» разделил публику — кому-то он полюбился, а кому-то показался неудачным. На Rotten Tomatoes фильм имеет 67% «свежести» на основе 51 рецензии.

Фото: A24

Хоакин Феникс конфликтует с Педро Паскалем в трейлере «Эддингтона» Ари Астера

Юрий Волошин Теги: Трейлеры Зарубежные фильмы Эддингтон Ари Астер Хоакин Феникс Педро Паскаль Эмма Стоун Остин Батлер Люк Граймс Майкл Уорд

Источник: www.kinoafisha.info

Сценарий для новой «Чудо-женщины» уже в работе, но претендентов на главную роль пока нет

Сценарий для новой "Чудо-женщины" уже в работе, но претендентов на главную роль пока нет

Джеймс Ганн, глава DC Studios, официально подтвердил, что сценарий нового фильма о Чудо-Женщине находится в активной разработке. По его словам, новая картина будет снята с полностью обновленным актерским составом:

Мы работаем над Чудо-Женщиной. Сценарий пишется прямо сейчас.

Ганн также подтвердил, что грядущий фильм не будет связан с сериалом Paradise Lost, который расскажет историю острова амазонок Фемискира. Кроме того, стало известно, что на роль супергероини пока никто не утвержден, что фактически подтверждает уход Галь Гадот из франшизы.

Еще Джеймс Ганн подтвердил слова генерального директора Warner Bros. Дэвида Заслава о том, что четырьмя основными столпами новой киновселенной DC станут Супермен, Бэтмен, Супергерл и Чудо-Женщина:

Это довольно точное утверждение. Эти четыре персонажа невероятно важны для нас. На данный момент я доволен положением двух из них, а над оставшимися двумя мы активно работаем.

Фильм "Супермен" Джеймса Ганна выйдет на экраны 11 июля, а "Супергерл" находится в производстве с запланированной датой релиза в 2026 году. При этом судьба нового Бэтмена остается неопределенной из-за неясного статуса сиквела "Бэтмена" Мэтта Ривза и отсутствия новостей о проектах, связанных с этим персонажем в новой вселенной DC.

Источник

Остин из «Джинни и Джорджии» рассказал, каково это шесть лет играть ребенка

Алина Васильева

Дизель Ла Торрака рассказал Teen Voice о трудностях, которые он испытывает на съемках сериала «Джинни и Джорджия». Актеру приходится играть девятилетнего ребенка, когда ему самому уже 14.

Остин из «Джинни и Джорджии» рассказал, каково это шесть лет играть ребенка

Дизель Ла Торрака. Кадр из сериала «Джинни и Джорджия»

Дизель рассказал о разнице со своим персонажем. «Да, ему должно быть девять. В самом начале первого эпизода первого сезона мы едем в машине, Джинни выключает музыку и говорит: «Ему девять». И мне кажется, что это единственный раз, когда мы упоминаем об этом. У него еще не было дня рождения», – поделился Дизель. «Ну, честно говоря, мы немного игнорируем это! На некоторых кадрах мне приходилось немного сгибать колени, чтобы выглядеть немного ниже Тони (речь про Антонию Джентри, исполнительницу роли Джинни – Прим. ред.)», – добавил он со смехом.

Если ты тоже фанат «Джинни и Джорджии» и уже успел посмотреть новый сезон, то тоже заметил, как сильно вырос Остин. Каждый новый сезон, начиная с 2021-го, выходит раз в два года. Таким образом, на начало съемок Дизелю было 8 лет, а теперь ему 14. Кстати, парень даже пошутил об этом в своем TikTok, поделившись видео с подписью: «Я пытаюсь убедить людей, что Остину все еще 9 лет».

Напомним, сериал «Джинни и Джорджия» рассказывает историю о матери-одиночке Джорджии и ее двух детях – Вирджинии и Остине. Они в очередной раз переезжают в другой город, где пытаются начать новую жизнь, но сталкиваются с множеством трудностей.

Телесериал выходит с 2021 года. В мае 2023 года Netflix продлил шоу на третий и четвертый сезоны. 5 июня состоялась премьера третьего.

Источник: peopletalk.ru

ЗаДача на лето: «Денискины рассказы» — полнометражный фильм по произведениям Драгунского

В цифровой прокат вышел самый каникульный фильм года — «Денискины рассказы», не киноверсия, а полноценное продолжение прошлогоднего одноименного сериала, хотя путаницы с одинаковым названием не избежать. Те, кто не посмотрел фильм в прокате, имеют возможность увидеть её дома, а лучше на даче. Ведь именно там разворачиваются приключения Дениса Кораблева. Рассказываем о второй части большого проекта для всей семьи.

ЗаДача на лето: «Денискины рассказы» — полнометражный фильм по произведениям Драгунского

Дед Денис Викторович Кораблев (Александр Пашутин) едет с внуком, тоже Денисом (Максим Матузный) на дачу, где прошло самое счастливое лето его жизни, и вспоминает те беспечные теплые дни, родителей, друзей и первую любовь. Всё начинается с плацкартного вагона, где папа Виктор (Дмитрий Ендальцев) показывает скучающему мальчику фокус с маминой шляпой: делает вид, что выкидывает её в окно, а потом «возвращает». Восторженный Дениска (Роман Панков) реагирует слишком быстро: схватив головной убор, снова кидает в окно мчащегося поезда — теперь уже по-настоящему — и требует немедленно повторить восхитивший его трюк. Мама Настя (Анна Пескова) и бабушка (Ольга Волкова), отправившиеся в отпуск на дачу, в шоке.

История со шляпой, как и многие из тех, что последуют дальше, описана в цикле рассказов советского писателя Виктора Драгунского, посвященном жизни младшеклассника Дениски Кораблева. Серия насчитывает более 60 произведений, которые стали классикой отечественной литературы, много раз переиздавались и экранизировались. Несколько лет назад кинокомпания братьев Андреасян приобрела права на адаптацию у наследников писателя и заявила о намерении создать по ним полнометражный фильм и сериал. Многосерийная версия получилась яркой, пропитанной атмосферой старой Москвы и украшенной анимацией, но немного несобранной — как кубики, выпавшие из коробки. Полнометражный фильм, имеющий строгую драматургическую логику, выглядит намного убедительнее. Хотя команда работала та же: режиссер Артемий Драгунский — племянник того самого Дениски, то есть писателя и публициста Дениса Викторовича Драгунского.

ЗаДача на лето: «Денискины рассказы» — полнометражный фильм по произведениям Драгунского

Семья приезжает на чудесную зеленую дачу в Авидово, чей вид сулит приключения, и они очень быстро начинаются. Хозяйка комнаты, в которой размещаются Денис с бабушкой, – грозная собирательница палок-рогаток Ленка (Любава Долински) – поначалу, конечно, не готова к тому, что на её кровати будут спать чужие люди. Однако детям всегда проще найти общий язык — особенно, когда есть лодки, тарзанка, лес, собака и общие тайны. Дениса принимает в команду местная шпана, точнее — милые дети, которым нравится считать себя бандой. Ванька-богатырь (Андрей Андреев) в тельняшке и талантливый Павля (Дмитрий Плаксин), по мнению доброй бабули «рисующий как Кандинский и поющий как Козловский». Еще у Ленки есть старшая сестра – красавица Наташка (Таня Сабинова), при виде которой у Дениски начисто отключается мозг, а вокруг начинают парить анимашные сердечки. Часть лета уходит на то, чтобы покорить зазнобу, а потом приезжает её жених – капитан дальнего плаванья (Евгений Зарубин). Силы не равны, поэтому борьбу с серьезным соперником Денису приходится вести не очень честными способами.

В загородные приключения встроены несколько рассказов Драгунского: самые узнаваемые — «Похититель собак» и «Расскажите мне про Сингапур». Истории хорошо связаны общим сюжетом и показывают, как беззаботно и легко проходит дачное детство, как совершенно иначе там течет время (и как оно бесконечно важно для взросления). Эта же легкость делает кино как будто бы слишком простым, лишает его рыков драматургического мотора. В нем нет реальных и опасных антагонистов, один только подозрительный Лев Кондратьевич (Юрий Цурило), про которого сразу понятно, что он мнимый злодей. Впрочем, в отличном советском фильме, у Дениса тоже не было проблем, кроме разве что страха разозлить маму с папой или ослушаться кого-то из старших. Так что можно считать дуплет «Денискиных рассказов» удачным образцом детского кино, где передаются ощущение легкости, свободы и непринужденности летнего веселья.

Смотрите «Денискины рассказы» в онлайн-кинотеатрах

«Денискины рассказы»

Источник

Одаренные дети подвергаются ужасным экспериментам в трейлере сериала «Институт»

Одаренные дети подвергаются ужасным экспериментам в трейлере сериала «Институт»

Экранизация одноименного романа Стивена Кинга.

Стрим-сервис MGM+, принадлежащий корпорации Amazon, представил трейлер многосерийного научно-фантастического триллера «Институт». Сезон будет включать из восьми эпизодов. Премьера состоится 13 июля.

Главный герой — гениальный подросток Люк Эллис (Джо Фриман). Однажды он просыпается в своей комнате, но обнаруживает, что оказался в загадочном Институте, где содержатся другие дети с разными сверхъестественными способностями. Люк знакомится с руководительницей учреждения мисс Сигсби (Мэри-Луиз Паркер), которая уверяет парня, что его родители живы. Женщина также заявляет, что она и ее коллеги «не монстры», но также отмечает, что не воспринимает своих подопечных как детей. В дальнейшем выясняется, что ребят вынуждают проходить разные болезненные научные процедуры. В итоге Люк и другие узники задумывают сбежать.

Еще одним ключевым персонажем этой истории станет бывший офицер полиции Тим Джеймисон (Бен Барнс), который живет в соседнем городке. Он стремится начать новую жизнь, но ему это не удается, поскольку судьба сталкивает его с Люком.

Над сериалом работали режиссер/исполнительный продюсер Джек Бендер («Извне») и сценарист/исполнительный продюсер Бенджамин Кэвелл («Правосудие», «Противостояние»).

Фото: MGM+

Одаренные дети подвергаются ужасным экспериментам в трейлере сериала «Институт»

Юрий Волошин Теги: Трейлеры Хоррор Экранизация Стивен Кинг Бен Барнс

Источник: www.kinoafisha.info

Хидео Кодзима раскрыл свой простой метод рецензирования фильмов – записи в Заметках с эмодзи

Хидео Кодзима раскрыл свой простой метод рецензирования фильмов – записи в Заметках с эмодзи

Хидео Кодзима – легендарный разработчик видеоигр, известен не только своими играми и блестящим мастерством пиара, но также статусом заядлого киномана. В то время как его краткие реакции на новинки набирают популярность в социальных сетях, многие задавались вопросом, как именно он систематизирует свои впечатления от просмотренных фильмов.

В недавнем интервью с GQ Кодзима раскрыл удивительно простой метод – он использует стандартное приложение Notes (Заметки) на iPhone, заполняя его эмодзи вместо развернутых рецензий. Система оценок Кодзимы проста: один или два больших пальца вверх означают "нравится" или "очень нравится", эмодзи глаз сигнализирует о зловещем "без комментариев", а сердечки отмечают фильмы, которые геймдизайнер смотрел вместе со своими двумя сыновьями.

На вопрос о любимых фильмах Кодзима, подобно пользователям сервиса Letterboxd, избегает окончательного списка, но назвал четыре картины, занимающие особое место в его сердце сейчас:

"2001: Космическая одиссея"

"Таксист"

"Безумный Макс 2"

"Рай и ад" (Акира Куросава)

Поклонники Metal Gear Solid 4 с ее многочасовыми катсценами знают, что Кодзима не просто любит смотреть кино – он давно мечтает снять собственный фильм. Разработчик признался, что время неумолимо, и он все еще планирует воплотить эту мечту в жизнь.

Сколько мне будет лет после завершения Physint? За шестьдесят? Я не особо говорил о будущих проектах, у меня есть идеи, но я думаю, что должен снять фильм после Physint, потому что в будущем я буду слишком стар.

Что касается нынешних игр геймдизайнера, Death Stranding 2 с возвращением Нормана Ридуса в роли Сэма Портера Бриджеса выйдет на PS5 в июне. После этого Кодзима переключится на работу над Physint – духовным наследником серии Metal Gear Solid, релиз которого ожидается через пять-шесть лет.

Источник

Новая «Чудо-женщина» официально в разработке

Новая «Чудо-женщина» официально в разработке

Василина Добрецкая

Поклонники Чудо-женщины получили долгожданные новости. Новый фильм о приключениях амазонки Дианы Принс официально в разработке, сообщает Entertainment Weekly.

Новая «Чудо-женщина» официально в разработке

Кадр из фильма «Чудо-женщина: 1984»

Джеймс Ганн, соруководитель DC Studios, эксклюзивно подтвердил эту новость, открыв новую страницу в истории любимой героини. Мы работаем над Чудо-женщиной. «Чудо-женщина» пишется прямо сейчас», – лаконично подтвердил Джеймс Ганн.

Важно отметить, что новый фильм о Чудо-женщине станет спин-оффом сериала «Потерянный рай» для HBO/Max, который, по словам Ганна, медленно движется, но движется. «Потерянный рай» расскажет о политических интригах на острове амазонок, что позволит глубже погрузиться в мир Чудо-женщины и расширить вселенную DC.

Пока неизвестно, кто исполнит роль Дианы Принс в новом фильме. Заявление Ганна прозвучало на фоне активной работы над перезагрузкой вселенной DC. Уже в следующем месяце на экраны выйдет «Супермен» с Дэвидом Коренсветом в главной роли, а в 2026 году зрителей ждет «Супергерл: Женщина завтрашнего дня».

Источник: peopletalk.ru

Поднебесное царство юаней: как Китай стал крупнейшим кинорынком мира

Поднебесное царство юаней: как Китай стал крупнейшим кинорынком мира

Краткая история китайского кинопроизводства.

Продолжение китайской мультипликационной франшизы про мальчика-демона по имени Нэчжа бьет все рекорды в мировом прокате — в кассе фильма уже более двух миллиардов долларов, что приближает этот проект к кассовым отметкам «Аватара» и «Титаника». И это при относительно скромном бюджете в 80 миллионов долларов. Эта на первый взгляд детская история на самом деле основана на древнем литературном источнике и мудреной народной мифологии, в которой разбираются, пожалуй, только самые отчаянные фанаты этой саги. Более того, для взрослого зрителя интересной покажется и геополитическая метафора, зашитая в путанные мифические приключения. В этом материале мы собрали ключевые факторы, которые повлияли на китайскую киноиндустрию и сделали ее одной из крупнейших в мире.

Как в Китае появилось кино

В Китае кино появилось примерно в то же время, что и во всем мире — уже в 1896 году у местных зрителей была возможность смотреть иностранные фильмы. Но Китай довольно быстро начал вставать на рельсы собственного кинопроизводства, и уже в 1906 году представил киноленту «Битва при Динцзюньшане». Правда, это было не столько самостоятельное произведение, сколько запись пекинской оперы. Впрочем, это оказало влияние на национальный кинематограф — так, одной из особенностей стала связь кино с музыкально-театральным искусством. Актеры в кадре могли надолго замирать в статичных позах, а в первых кинолентах снимались в основном мужчины, которые имели право участвовать в любых сценических искусствах.

Долгое время Китай подражал западному кино, копируя его сюжеты. Ситуация изменилась в 1920-е годы, когда на национальные экраны вышел фильм «Сирота спасает девушку», который отразил культуру страны и поднял важные для Китая темы — например, критику коррупции.

Поднебесное царство юаней: как Китай стал крупнейшим кинорынком мира

«Дом летающих кинжалов» (2004)

После окончания Второй мировой войны кинематограф Китая получил новый виток развития. Снималось огромное количество фильмов на патриотические темы, которые до сих пор любимы местной публикой. Еще больше этот вектор стала развивать коммунистическая партия, пришедшая к власти в стране в 1949 году. Была открыта Пекинская киноакадемия, а количество фильмов, выпускаемых для подъема народного духа, увеличилось. Была учреждена первая китайская кинопремия, стала появляться анимация.

Ближе к 90-м Китай начал выпускать свое кино и на мировой рынок. Так, лента «Красный гаолян» получила «Золотого медведя» на Берлинале, «Цю Цзюй идет в суд» забрал пять наград в рамках Венецианского конкурса, а в 1993 году фильм «Прощай, моя наложница» взял «Золотую пальмовую ветвь» Каннского кинофестиваля. Тогда же стали набирать популярность комедии о боевых искусствах, где блистал Джеки Чан — одна из главных мировых звезд сегодня. Вместе с тем в Китае сложился жанр национального кино под названием уся, где сплетаются фэнтези и восточные единоборства. Особую популярность он обрел в начале XXI века. Мировой зритель при упоминании этого жанра наверняка вспомнит фильмы «Крадущийся тигр, затаившийся дракон», «Герой», «Дом летающих кинжалов», «Проклятие золотого цветка» и другие.

Цензура как ограничение и как благо

Главная особенность китайского кинорынка на сегодняшний день — это его ориентация на внутреннего зрителя. Пока Голливуд собирает большую часть прибыли на международных рынках, Китай зарабатывает по несколько миллиардов долларов в год на собственной аудитории.

Отчасти рост кассовых сборов внутри страны обуславливается тем, что в Китае киноиндустрия очень мощно контролируется цензурой. В фильмах, показываемых в кинотеатрах Китая, запрещено критиковать власть, показывать избыточное насилие, трактовать исторические события не так, как того требует правящая партия, демонстрировать однополые отношения и так далее. Зато нет никаких ограничений для фильмов, которые продвигают национальную культуру, менталитет, ценности, героизм народа, процветание государства. В общем, патриотическое кино испокон веков и до сих пор остается приоритетным направлением на китайском кинорынке, которое к тому же поддерживают местные зрители. Голливудские блокбастеры, которые все-таки добираются до Китая, зачастую сильно проигрывают по сборам.

Поднебесное царство юаней: как Китай стал крупнейшим кинорынком мира

«Красный гаолян» (1988)

Для зарубежных фильмов ситуация осложняется еще и тем, что каждый год правительство Китая ужесточает правила, по которым иностранные фильмы могут быть допущены до проката в стране. На китайском кинорынке действует система квот, которая помогает национальному кино стабильно держаться на первых позициях — лишь около 35 иностранных фильмов в год разрешено показывать в местных кинотеатрах. И Голливуду за эти места под солнцем еще нужно побороться.

Порой американская индустрия даже идет на радикальные меры, чтобы завоевать желанный и прибыльный рынок. Ведь быстрый экономический рост и увеличение численности среднего класса — главной киноаудитории — и делает рынок Китая таким привлекательным для мирового кинобизнеса. Еще на заре формирования национального кинематографа Китай воспринимался как один из самых привлекательных кинорынков именно из-за большого количества зрителей. Поэтому иностранные авторы готовы вносить изменения в сценарий и персонажей, чтобы попасть под китайские стандарты. Так, в «Докторе Стрэндже» поменяли историю Древней (Тильда Суинтон) и избавились от отсылок к Тибету, а в «Топ Гане: Мэверик» пришлось удалить флаги Тайваня, с которым у Китая особенно напряженные отношения, и флаг Японии с куртки главного героя. Более того, американские студии еще на стадии производства заключают контракты с китайскими кинокомпаниями. Так им удается обойти ограниченное количество квот.

Передовые технологии

Что еще делает кинорынок Китая прорывным, так это внушительные бюджеты. Правительство совершенно не жалеет денег на развитие отечественной индустрии. Очень много средств вкладывается, например, в CGI, чтобы выйти на уровень выше Голливуда. Так, в 2018 году Китай буквально спродюсировал на национальный манер фильм «Мег: Монстр глубины» от Warner Bros. В 2019 году вышел научно-фантастический блокбастер «Блуждающая Земля», способный дать фору любому западному фильму-катастрофе. Или взять тот же «Нэчжа побеждает Царя драконов» — над фильмом работало около 140 кинокомпаний, поэтому графика удивляет, захватывает и тотально погружает в уникальный мир.

Поднебесное царство юаней: как Китай стал крупнейшим кинорынком мира

«Блуждающая Земля» (2019)

Для комфортного просмотра национальных фильмов, которые делаются с привычным для Китая размахом, правительство вкладывается не только в технологическое развитие, но и в оснащение кинотеатров. На быстром росте кинорынка также сказалось то, что Китай быстрее всех справился с пандемией коронавируса, поэтому местные кинотеатры пустовали меньше всего и быстрее всего стали вновь приносить доход.

Наконец, важно отметить и то, что в провинции Чжэнцзян в восточном Китае находится самая большая в мире киностудия, где находится около сотни съемочных павильонов и 330 гектаров территории для съемок. Еще в начале своего пути китайское кино обосновалось в Шанхае и разрослось там так, что его прозвали «Восточным Голливудом». К 1927 году в Китае уже действовало более 180 кинокомпаний. Очевидно, что в 2025 году технологические возможности явно больше, как и амбиции китайского кинорынка. Поэтому совершенно не исключено, что Голливуд скоро доживет свой век или как минимум потеряет былое влияние окончательно, а его место займет Поднебесная империя.

Поднебесное царство юаней: как Китай стал крупнейшим кинорынком мира

София Маргацкая Теги: Индустрия Китай Нэчжа побеждает Царя драконов Красный Гаолян Цю Цзю идет в суд Прощай, моя наложница Крадущийся тигр, затаившийся дракон Герой Дом летающих кинжалов Проклятие золотого цветка Джеки Чан

Источник: www.kinoafisha.info

Крис Эванс заявил, что не вернется в «Мстители: Судный день», несмотря на постоянное общение с режиссерами

Крис Эванс заявил, что не вернется в "Мстители: Судный день", несмотря на постоянное общение с режиссерами

Исполнитель роли Капитана Америки Крис Эванс опроверг слухи о своем возвращении в предстоящем фильме "Мстители: Судный день", хотя и признался, что поддерживает связь с режиссерами братьями Руссо.

Да, я разговариваю с ними постоянно. Там сейчас Педро Паскаль. Грустно находиться в стороне. Грустно не вернуться к команде, но я уверен, что они делают что-то невероятное, и я уверен, что будет еще труднее, когда фильм выйдет, и ты почувствуешь, что тебя не пригласили на вечеринку.

Слухи о появлении Эванса в фильме впервые появились в конце 2024 года. Сообщалось, что он и Хейли Этвелл, исполнительница роли Пегги Картер, воссоединятся в "Судном дне" после отмены предполагаемого фильма, который должен был показать их жизнь после воссоединения в финале "Мстителей: Финал".

Эванс быстро опроверг эти домыслы, заявив: "Это неправда". И в течение последних нескольких месяцев это было последним словом актера по данному вопросу. Однако, слухи о возможном секретном камео продолжают ходить, что и привело к новому опровержению Эванса.

Учитывая, что Крис появился как камео в роли Человека-факела в фильме "Дэдпул и Росомаха", то скептицизм в отношении его слов понятен. Существует вероятность, что Эванс все же появится в картине, возможно, в совершенно новой роли – подобно тому, как Роберт Дауни-младший возвращается в киновселенную Marvel в роли Доктора Дума, а не Железного человека.

Крис Эванс заявил, что не вернется в "Мстители: Судный день", несмотря на постоянное общение с режиссерами

Кто-то сделал впечатляющее ИИ-видео, где Халк избивает Таноса до потери пульса

Крис Эванс заявил, что не вернется в "Мстители: Судный день", несмотря на постоянное общение с режиссерами

Спустя 6 лет фанаты Marvel обсуждают одно из крупнейших "что если" киновселенной, связанное с Таносом

"Мстители: Судный день" уже может похвастаться внушительным актерским составом, и ожидается, что для этого кроссовера будет анонсировано еще больше персонажей. Фильм станет второй картиной шестой фазы киновселенной Marvel после "Фантастической четверки: Первые шаги" и выйдет в декабре 2026 года, за год до "Мстители: Секретные войны", которые, как ожидается, будут иметь огромные последствия для всей киновселенной.

Источник

Юра Борисов сыграет в новом фильме со звездой «Солтберна»

Юра Борисов сыграет в новом фильме со звездой «Солтберна»

Василина Добрецкая

Номинант на «Оскар» Юра Борисов подписал контракт на участие в романтическом фильме «Деннис». Об этом сообщает Deadline.

Юра Борисов сыграет в новом фильме со звездой «Солтберна»

Юра Борисов. Фото: Getty Images

Пару Борисову составит Элисон Оливер, исполнившая главную роль в «Солтберне». Киноленту снимут студии A24 и Fruit Tree. В качестве режиссера в нем дебютирует Эмили Мортимер, которая снималась в фильмах «Приключения Паддингтона 3», «Остров проклятых» и других.

Фильм, написанный и срежиссированный Мортимер, расскажет историю любви британской студентки (Элисон Оливер) и русского поэта (Юра Борисов), которые влюбляются друг в друга в Москве 1990-х годов.

Отметим, что после своего успеха в «Аноре», Борисов обрел славу не только в России, но и за рубежом. Прямо сейчас он работает сразу над несколькими проектами: «Хроники русской революции», «Битва моторов» и «Преступление и наказание».

К слову, ранее стало известно, что Юра Борисов может сняться с Эндрю Гарфилдом в одном фильме.

Источник: peopletalk.ru